23:49
Анонс научно-фантастической стратегии Stars Beyond Reach
Автор: xXx 04.11.2014 Просмотры: 37

Постоянно растущий список 4X-стратегий сегодня пополнился еще одним названием: студия Arcen Games объявила о разработке Stars Beyond Reach, новой научно-фантастической стратегии, которая выйдет следующей весной. Вот как звучит краткое описание игры от Криса Парка, одного из разработчиков: "Думаю, это помесь Civilization, SimCity, AI War и новых идей".

Первоначально известная как Spectral Empire (команде разработчиков никогда особо не нравилось это название), Stars Beyond Reach разворачивается в той же вселенной, что и другие хиты студии - AI War и Last Federation. По своей основе новая стратегия похожа на Alpha Centauri, местность которой состоит из шестигранников, а основной акцент сделан не на боевых действиях, а на дипломатии и политике. Юнитов как таковых здесь нет, поэтому вам придется полагаться на строительство специальных построек, таких как бункеры для гарнизонов и ракетные шахты, чтобы доминировать на карте.

Ну а в центре внимания здесь находятся дипломатия и ненасильственные формы завоевания. Каждая инопланетная раса (всего их 14, из которых играбельных 8) имеет свой уникальный язык. Чтобы справиться с ними, вам нужно будет работать в направлении развития своей культуры и общаться на их жаргоне.

"Имея в наличии другие способы взаимодействия с расами, чем просто военные удары и дешевая дипломатия, я, безусловно, сворачиваю с пути развития большинства стратегий. Ведь так много из них прежде всего акцентируются на войне, а прочие элементы геймплея просто увядают".

Метки: Stars Beyond Reach
  • Твитнуть

Прохождения

Прохождение Sid Meier's Ace Patrol
19.06.2014 42 0
Прохождение Jagged Alliance: Crossfire
27.06.2014 224 0
Прохождение Sid Meier's Ace Patrol: ...
19.06.2014 34 0

Файлы

Карта для Company of Heroes - River Kwai
07.04.2014 155 49
Карта для Supreme Commander: Forged Alli...
Карта для Supreme Commander: Forged Alliance - Jip Jip cacauette v3
21.12.2013 144 51
Карта для Company of Heroes - Graon (2p)
25.12.2013 73 33

Комментарии

Нет комментариев
'); jQuery("form#socail_details input[name=social]").val(scurrent); jQuery("form#socail_details input[name=data]").val(data[scurrent]); updateSocialDetails(scurrent); }; jQuery('a#js-ucf-start').bind('click', function(event) { event.preventDefault(); if (scurrent == 0) { window.open("http://sys000.ucoz.net/cgi/uutils.fcg?a=soc_comment_auth",'SocialLoginWnd','width=500,height=350,resizable=yes,titlebar=yes'); } }); jQuery('.uauth-small-links a.login-with').bind('click', function(event) { event.preventDefault(); var classList = jQuery(this).attr('class').split(' '); var social = providers[classList[1]]; if (typeof(social) != 'undefined' && social.enabled == 1){ if( social.handler ) { social.handler(social); } else {; //unetLoginWnd var newWin = window.open(social.url,"_blank",'width=640,height=500,scrollbars=yes,status=yes'); } } }); }); })(jQuery);
avatar