Astragon Software объявила, что её бизнес-симулятор Economica: Future Industries был переименован в Industry Manager: Future Technologies; никаких объяснений по этому поводу не последовало. Студия также сообщила о том, что игра будет доступна 7 июля 2016 года.

Economica была анонсирована в октябре прошлого года в качестве полноценного симулятора бизнеса и экономики, где игроки начинают свой бизнес, создавая его с нуля путем покупки земли для сырьевых ресурсов и строительства зданий. Затем вы должны не только превратить свои основные товары в выпускаемую продукцию, но и купить магазины в городах, чтобы распространять свой продукт, рекламировать его и иметь дело с конкурирующими предприятиями, чтобы впоследствии вытеснить их из рынка.

Industry Manager: Future Technologies Industry Manager: Future Technologies Industry Manager: Future Technologies

Одной из главных особенностей игры является то, что она будет развиваться в течение длительного периода времени. По мере прохождения будут происходить случайные события и "игроки испытают взлеты и падения выбранного ими рынка, включая неожиданные события, которые могут привести к полному изменению стратегии. Они должны будут принять решение о количестве различных производственных зданий, наиболее эффективных и экономически эффективных средств транспортировки своих товаров вместе с соответствующей заработной платой для своих сотрудников". Механика включает в себя создание научно-исследовательского отдела, чтобы находить новые продукты, так как текущие будут устаревать.

Для геймеров, заинтересованных в Industry Manager, Astragon ведет блог с публикацией новых деталей. Например, самая последняя запись рассказывает о том, как влияет на игру покупка начального участка земли. "Когда вы начинаете игру, вам нужно будет купить сектор на карте, на котором вы сможете разместить здания для производственных цепочек. И на самом деле это может быть довольно тяжелым решением, как секторы совершенно разные. В каждом из них доступны далеко не все ресурсы, а даже если они и есть, то их количество варьируется."

Остальная часть блога в основном посвящена цифрам и расчетам, которых в подобных играх великое множество.
| Теги: Industry Manager, дата выхода, Astragon Software, Economica, Future Technologies