Вы когда-нибудь смотрели на ваш город и думали о том, что могли бы сделать, если бы были у его руля? Конечно, у вас есть некоторая власть, но управление городом включает в себя гораздо больше, чем строительство нескольких дорог и зданий, не так ли? Забудьте о градостроительных симуляторах, потому что Kalypso Media анонсировала совершенно новый проект в своей линейке - Urban Empire от студии Fragment Productions.

Urban Empire сочетает в себе черты градостроительного симулятора с политическими интригами и добавляет в эту смесь 200 лет исторического прогресса, создавая новый игровой опыт, где игроки должны использовать стратегическое планирование и политическую смекалку, чтобы успешно развивать свои города в роли мэра.

Urban Empire Urban Empire Urban Empire

Возьмите под свой контроль династию мэров в начале индустриальной эпохи. Создавайте инфраструктуру, планируйте городские районы, проводите дебаты политических решений в городском совете, подкупайте или шантажируйте своих противников, расширяйте демократические права и возможности своих жителей или игнорируйте их - решение за вами. Примите вызов 200 лет изменений в обществе: политическая борьба, мировой опыт меняющихся событий и первых изобретений, и в конце концов, уникальный опыт в кресле мэра и создание своей собственной империи.

Запланированная к релизу на PC в 3-м квартале 2016 года, игра будет первые показана во время GDC 2016 на следующей неделе.

Urban Empire Urban Empire Urban Empire

Ниже ключевые особенности и дебютный трейлер:

- Управление городом, а не его строительство: Urban Empire предлагает уникальное сочетание классического градостроительного симулятора и политического управления. Возьмите на себя роль мэра, станьте политическим деятелем и докажите свои навыки, побеждая противоборствующие стороны и развивая свой город с помощью технологических и идеологических революций.
- Выберите одну из 4 правящих семей, в каждой из которых есть пять персонажей. К примеру, Kilgannon выступают за равные права и справедливость, в то время Saint'Elias делают упор на научно-технологический прогресс и стремление к знаниям.
- Создавайте и управляйте городскими районами в больших масштабах и удовлетворяйте потребности своих граждан - такие, как счастье, безопасность и коммунальные услуги.
- Внедряйте новые идеи и технологии, такие, как электрический трамвай, антибиотики или видеоигры, и используйте свою власть, чтобы убедить городской совет проголосовать за вашу политическую повестку дня.
- До 800 динамические событий влияют на городскую жизнь: принимайте решения по таким вопросам, как права женщин, движение хиппи и детский труд.

| Теги: Urban Empire, Fragment Productions, Kalypso Media, анонс