Planet Coaster должен выйти в конце этого года, и если вы являетесь поклонником экономических стратегий или конкретно франшизы RollerCoaster Tycoon, то нет никаких сомнений, что вы полюбите и Planet Coaster. Грядущий духовный преемник от разработчиков Frontier Developments был показан во время прямой трансляции, где художественный руководитель, Джон Лоус, продемонстрировал геймплейные кадры с потрясающей детализацией. Даже если вы никогда до этого не играли в тайкуны, видео может достаточно вас заинтересовать, чтобы приобрести игру, когда состоится официальный релиз.

В опубликованном ниже видео показан геймплей из пре-альфа версии. Уровень детализации, который присутствует в игре, уже сейчас выглядит замечательно, даже несмотря на некоторые мерцания в определенных районах в пределах карты. Будучи арт-директором, Джон Лоус проявляет очень заинтересован в том, что дать игрокам достаточный уровень детализации, который позволит им почувствовать себя в захватывающем парке развлечений. На протяжении всего видео зрители могут увидеть различные аттракционы, магазины, рестораны и семьи.

Planet Coaster

Кастомизация является ключевой в Planet Coaster: игроки могут создать свой идеальный парк, наполненный аттракционами, пользовательскими цветами и магазинами. Тем не менее, строительство зданий и сооружений являются всего лишь одним аспектом Planet Coaster, так как игроки также выполняют роль менеджера. Если вы играли в предыдущие части серии RollerCoaster Tycoon, то вы будете чувствовать себя как дома.

Как уже упоминалось, это духовный преемник, который Frontier Developments создает вместо продолжения RollerCoaster Tycoon 3. Причиной такого решения стало то, что разработчики считают, будто подзаголовок Tycoon был запятнан менее звездными частями. Если судить по видео, то у игры все складывается более чем благополучно.

| Теги: Planet Coaster, RollerCoaster Tycoon, Frontier Developments