Rodeo Games и Games Workshop объявили, что пошаговая фэнтезийная стратегия Warhammer Quest выйдет на PC в начале января. В данный момент игра по мотивам настолки во вселенной Вархаммера доступна только на мобильных устройствах.

PC-версия будет доступна в двух изданиях - стандартном и Deluxe, в состав которого войдет весь вышедший для проекта контент.

"Будучи большими поклонниками Warhammer, мы, вместе со студией Rodeo Games, потратили очень много времени на разработку и уделили достаточно внимания тому, чтобы перенести Warhammer Quest из настольного варианта на мобильные устройства", - сообщил Ян Бэверсток, глава Chilled Mouse, независимого издателя стратегии.

"С поистине уникальными персонажами, эпической ролевой системой, удивительными вещами и предметами, а также случайно сгенерированными подземельями, Warhammer Quest представляет из себя полную цифровую копию своего настольного тезки".

Стандартное издание обойдется вам в £10.99/€14.99/$14.99 и будет включать в себя три героя, три игровых локации и набора фишек, а также пакет врагов для зомби и вампиров. Deluxe будет стоить £ 19.99/ € 27.99/$ 29.99 за весь контент.

Warhammer Quest выйдет на PC, Mac и Linux 7 января 2015-го в сервисе Steam.

| Теги: warhammer, Warhammer Quest, вархаммер