Сочетание классической жестокости научно-фантастического фэнтези Warhammer 40,000 и нестареющей игры в шахматы, Warhammer 40K: Regicide - это отличная стратегия от Hammerfall Publishing и Games Workshop. Regicide начиналась как игра в раннем доступе Steam, но после официального релиза получила много хороших отзывов. Кровавые шахматы на выживание - что может быть лучше?

Владельцев мобильных устройств наверняка заинтересует информация о том, что новая версия стратегии для iOS имеет кросс-платформенный мультиплеер и универсальные учетные записи, что позволяет им сражаться против обладателей ПК. Для того, чтобы сделать запуск на платформе Apple более масштабным, чем обычно, в течение следующих двенадцати дней, Hammerfall Publishing будет раздавать DLC абсолютно бесплатно. Дополнение включает в себя новую приквел-кампанию на двадцать миссии в дополнение к пятидесяти миссиям в одиночном режиме на время.

Добавим, что игра только первый день на App Store, а редактор магазина приложений уже вовсю хвалит её:

"Тот, кому пришла идея смешать футуристическую войну с древней игрой в шахматы, на наш взгляд, сумасшедший гений. Гибрид пошагового геймплея и жуткого насилия Warhammer вызывает глубокое удовлетворение, играете ли вы в классический режим (больше как традиционные шахматы) или режим Цареубийства (где единицы получают особые способности, вроде психических сил и регенерации здоровья). Кампания Regicide рассказывает удивительно богатую историю, а потрясающая графика добавляет интенсивности к кровавым столкновениям между орками и космическими пехотинцами."

| Теги: Games Workshop, Hammerfall Publishing, Warhammer 40k, Warhammer 40000 Regicide, вархаммер, iOS