Серия Wargame возвращается с совершенно новым DLC для третьей части, Wargame: Red Dragon. В этом новом расширении для захватывающей стратегии в реальном времени от Eugen Systems, наконец-то, появятся юниты Нидерландов! Перед нами выбор между 80 единицами и возможность войти в коалицию с Западной Германией! Чтобы отпраздновать релиз DLC, пак с франшизой Wargame будет доступен в Steam со скидкой 70% в период 19-23 мая. Цена самого дополнения составляет $5,99/€5,99/£4,99.

О Eugen Systems

Eugen Systems, основанная братьями Ле Дрессау, специализируется на RTS для PC и консолей. Находящаяся в Париже, студия выпустила в 2005 году знаменитую Act of War: Direct Action, после чего решила попробовать свои силы на консольном рынке, и в 2010-м появилась R.U.S.E., которую многие до сих пор считают лучшей RTS на консолях.

После установки новой точки отсчета в реал-таймовых стратегиях вместе серией Wargame, Eugen Systems выпустила Act of Aggression, которую игроки встретили не очень хорошо. Правда, в настоящее время команда работает над переизданием этой игры, обещая улучшить графику, поправить баланс и многое другое.

| Теги: релиз, Wargame Red Dragon, DLC, Eugen Systems