Второе дополнение для Valhalla Hills обжигает, как лава! Вместе с аддоном Fire Mountains, Daedalic Entertainment и Funatics добавляют в игру горы-вулканы, которые взбодрят крепких викингов.

В конце концов, каменистая почва не подходит для земледелия, да и сочные луга здесь встречаются редко. Помочь могут только магические заклинания, которые заряжены и активированы с помощью жертвенных алтарей.

Тем не менее, горячая лава и непредсказуемые вулканы не единственная угроза для викингов: новые противники, такие как Огненные скорпионы и Лавовые тролли ждут возможности, чтобы усложнить жизнь отважных викингов.

В настоящее время на DLC действует однодневная скидка в Стим, составляющая 40%.


Valhalla Hills - это современная стратегия, вдохновленная классическим дизайном таких игр, как The Settlers 2 или Cultures.

Игрок должен привести посыльных героев викингов на самую высокую вершину горы, где магический портал ведет к самой Валгалле. Но для начала викингам нужно сделать одну вещь: выжить!

Вы должны противостоять опасностям суровых гор и найти путь к вершине. Но перед этим нужно позаботиться об одежде, пище и крове, а также защите от призрачных обитателей гор и диких зверей. Тем не менее, еще одна угроза нависает, исходя из из горы...

| Теги: Valhalla Hills, релиз, DLC, Daedalic Entertainment, Fire Mountains, Funatics