Помните Impossible Creatures от студии Relic Entertainment? Nordic Games возродила чудо-стратегию и опубликовала её в Steam.

Если вы играли в Impossible Creatures 2002 года, вы, вероятно, помните, что это, скорее, любопытный или даже храбрый эксперимент, чем фактически хорошая игра. Это стратегия в реальном времени, но с уникальной фишкой - вы создаете своих юнитов, комбинируя различные ДНК животных, чтобы на выходе получился некий гибрид.

Сюжет игры был просто для того, чтобы хоть как-то оправдать все происходящее на экране, но, тем не менее, он был весьма добротным и правильным. Главный герой Рекс Шанс посещает остров своего покойного отца и узнает о рекомбинирующей ДНК технологии Сигма. Используя её, он создает армию животных гибридов для борьбы с другими армиями, сделанных ученым и соперником своего отца, магнатом Аптоном Юлием.

Impossible Creatures была мира Relic Entertainment, которая работала над такими сериями RTS, как Homeworld, Warhammer 40,000: Dawn of War и Company of Heroes. Очевидно, проект не основывался на других играх студии, но при этом он все равно получил свою лояльную фанбазу.

Если вы являетесь одним из тех преданных поклонников, вы будете рады узнать, что Nordic Games выпустила Impossible Creatures в сервисе Steam. Особых отличий в этой версии нет, но все же стратегия была портирована для современных систем Windows и поставляется с аддоном Insect Invasion, инструментарием для модов и всеми патчами, использует Steam Cloud и функцию Пригласить друга, и, конечно, обладает онлайн-мультиплеером. Это, вероятно, лучший способ попробовать эту необычную RTS, если только вы не сторонник игры без DRM-защиты и не ждете специальную версию для GOG.com.

Купить Impossible Creatures можно на официальной странице магазина по цене $4,19, причем это цена со скидкой в 40%, которая продлится до 18 ноября. После окончания акции цена составит $6,09.

| Теги: Relic Entertainment, релиз, Nordic Games, Impossible Creatures, Steam