Warshift, экспериментальная смесь экшна, RTS и RPG, теперь доступна в раннем доступе Steam. Идея гибрида принадлежит Кириллу Мегему, и он довольна классная - вы строите свою базу и управлять своей армией с высоты, как в традиционных RTS, но затем можете опуститься вниз и собственноручно управлять различными юнитами в режимах от первого и третьего лица.

По мере игры, каждый из ваших главных героев и транспортных средств может быть повышен в уровне с получением новых навыков и способностей. Очень амбициозная концепция, и вдвойне впечатляет тот факт, что это работа всего лишь одного человека.

"Идея этого проекта у меня появилась давно, - объясняет Мегем. - После чего я решил воплотить свою мечту в реальность. Будучи профессиональным художником, гейм-дизайнером и программистом, я провел 10 лет своей жизни, работая во многих игровых компаниях. В конце концов я решил оставить свою последнюю работу и побыть некотороые время дома, сосреботочившись на собственной игре. Все, что вы видеит здесь, является результатом моего личного времени и напряженной работы в течение 3 лет. Это был мой личный вызов, но я уверен, что я могу сделать еще больше с помощью сообщества".

Вы можете узнать больше о планах автора в Steam, где игра доступна за $12.59.

| Теги: Ранний доступ, Warshift