Стало известно, что фэнтезийная помесь ролевой игры и пошаговой стратегии под названием "King's Bounty: Воин Севера" обзаведется дополнением, которое получит название "Лед и пламя" и продолжит путешествие могучего викинга Олафа. Об этом была сказано компанией 1С-Софтклаб.

Сюжетная линия в этом аддоне будет рассказывать про внезапно нагрянувшее потепление, которое не на шутку встревожило жителей северных земель - снежных эльфов и морозных духов. Игрокам нужно будет побывать на острове Ледяные сады и узнать, что же повлияло на смену климата.

Кампания вместе со всеми второстепенными заданиями будет длиться на протяжении двадцати часов, а помимо нового контента поклонники франшизы получат расширение механики игры. К примеру, юниты будут получать опыт и становиться более сильными, что станет важным фактором для полководцев, которые не хотят терять много войск во время боев.

Что же касается нового контента, то в этом плане "Лед и пламя" предлагает громадные новые территории для исследования, новые предметы с уникальными свойствами и более двадцати новых существ.

Дополнение поступит в продажу уже в январе.

| Теги: King’s Bounty, Воин Север, King’s Bounty Воин Север, Лед и пламя