В начале сентября стратегия Company of Heroes 2 получит мультиплеерное дополнение The British Forces, которая включает пятнадцать новых юнитов, шесть новых командиров и восемь новых карт для сетевой игры.

Аддон предложит культовую технику британских сил и даже некоторые моменты их культуры, и игроки смогут выбрать более оборонительную тактику или пойти на врага жестокой и быстрой атакой.

"Британская армия была одной из наиболее востребованных фракций, поскольку мы впервые объявили о Company of Heroes 2 три года назад. Англичане были одним из основных игроком во Второй Мировой войне, и мы рады представить их уникальную тактику и вооружение для сражений во второй части", - сказал Грег Уилсон, исполнительный продюсер Relic Entertainment.

"И, наконец, каждый игрок - является ли он новичком во франшизе или же давним фанатом - сможет играть за британские войска и обладать убедительным мультиплеерным опытом наравне с любой другой фракцией в игре".

Company of Heroes 2: The British Forces выйдет на PC 3 сентября 2015 года в качестве самостоятельного дополнения, не требующего оригинала. Для всех владельцев любой из частей серии будет предоставлена скидка в 20%.









| Теги: Relic Entertainment, Company of Heroes 2, DLC, Company of Heroes 2 The British For, анонс, дата релиза, The British Forces