Slitherine объявила и презентовала свою новую стратегическую игру Last Days of Old Earth, которая предложит нам бороться за выживание и скудные ресурсы на умирающей Земле. Релиз состоится на PC в 2016 году.

Действия игры развиваются в апокалиптическом будущем, где Солнце представляет из себя умирающую звезду, которая уничтожает все живое. Оставшиеся в живых поделились на две фракции, которые должны жить в Эквадоре из-за низких температур. Первая фракция - это люди, а вторая состоит из роботов. Им предстоит сражаться за власть и территорию в агрессивной среде.

Last Days of Old Earth будет сочетать обычные элементы стратегии и управления ресурсами с редактором случайных карт и настройкой вирутальных колод, которые сделают тактику более динамичной. Игра вдохновлена ​​культовой PC-классикой Armageddon Empires.

Стратегия будет запущена в раннем доступе Steam в феврале 2016-го и будет включать в себя полноценный мультиплеер и обычные сражения. Кроме того разработчики обещают регулярные обновления и не оставят без внимания каждый комментарий или критику со стороны игрового сообщества на ранних стадиях игры.

Официальные системные требования:

OS: Windows Vista / 7 / 8 / 10, 32-бит
Процессор: 2.0 GHz Dual Core
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon R9 270 / GeForce GTX 660
Жесткий диск: 2 ГБ

Примечание:
Видеокарты Intel HD Graphics 3000, Intel GMA X3100, Intel GMA 950 не поддерживаются

| Теги: анонс, Slitherine, Last Days of Old Earth