Человек скажет вам - вселенная огромна, но, судя по тому, что я видел, все можно облететь за двенадцать часов. Теперь, когда Space Pirates And Zombies 2 появилась в Steam Early Access, у вас даже может быть целая куча из 200 самостоятельных капитанов внутри вашего собственного компьютера. Черт возьми, вы можете даже использовать технологию для того, чтобы взаимодействовать с этими миниатюрными космонавтам, создать свой собственный материнский корабль, формировать и разрушать альянсы и уничтожать других капитанов. Первая игра была гораздо интереснее, чем могло показаться по её ужасному названию, так что сиквелу, видимо, тоже придется простить это.

Эпидемия космических зомби, которая была побеждена в основном за счет цивилизации, просто пытается обойти все преграды другим путем. Вам необходимо построить и перепроектировать материнский корабль, после чего отправиться к звездам, пытаясь получить от них все возможные ресурсы. О, и все 200 уникальных капитанов под управлением ИИ обладают теми же возможностями, что и вы, создавая базы и формируя фракции, нападая друг на друга, так что кто знает, что будет происходит за пределами вашей сферы влияния? Это точно буду не я. Я даже не знаю, как разработчики из MinMax Games умудрились поместить 200 человек в мой компьютер. Или почему он перестал работать, когда я решил вылить для них банку сока.

SPAZ 2 в настоящее время обойдется вам в $11,33 на Steam Early Access, включая небольшую стартовую скидку. MinMax работают над Spaz 2 в течение более трех лет, и планируют подержать игру в раннем доступе в течение еще 6-12 месяцев, пока они настроят и оптимизируют геймплей, а также добавит мультиплеер, озвучку, и, возможно Mac и Linux версии. Релизный трейлер:



Или, если вы действительно заинтересованы, здесь вот последнее видео на 50 минут геймплея:

| Теги: Space Pirates and Zombies 2, MinMax Games, Ранний доступ