Студия Uber Entertainment, которая не так давно выпустила масштабную планетарную стратегию Planetary Annihilation, вышла на Кикстартер со своим новым проектом - еще одной RTS, которая называется Human Resources.

Когда человеческий род практически полностью уничтожили громадные роботы, ученые решились на весьма отчаянный шаг и разбудили чудовищ в духе мифологии Лавкрафта, чтобы те хоть как-то повлияли на вторжение. Однако все стало только хуже: эти две расы просто стали воевать между собой, а вот людей начали использовать как ресурсы, из которых добывается энергия.

За основу Human Resources разработчики взяли уже проверенные в Planetary Annihilation технологии. То есть карты все также случайно генерируемые, а здания и прочие объекты на них полностью разрушаются. Сражаться смогут до восьми человек.

Причем сами битвы будут все такими же масштабными, а сам игровой процесс - симметричным. Древние (те самые пробудившиеся монстры) используют магию и ближний бой, а вот роботы должны занять стационарное положение, чтобы усилить свою огневую мощь и энергетические щиты.

Авторы планируют выпустить игру в феврале 2016-го на PC и для этого им необходимо 1,4 миллиона долларов. Для доступа к Human Resources вам придется выложить минимум двадцать долларов. За сорок вы также получите пропуск в бета-версию и некий эквивалент $50, который можно потратить в Super Monday Night Combat. Ну а за 90 баксов ваш комплект пополнят доступом в альфа-версию игры и копией Planetary Annihilation.

| Теги: Planetary Annihilation, Human Resources