Creative Assembly объявила, что в продажу поступило новое сюжетное обновление второго Рима под названием Wrath of Sparta, в котором предлагается "эпическая кампания, действия которой разворачиваются в 432 году до нашей эры". Это время Пелопоннесской войны между городами-государствами Греции. Новое DLC включает в себя новые технологические древа, чтобы в полной мере показать греческую культуру и военные дисциплины.

"Легендарные воины Спарты вступают в открытый конфликт c высокомерными Афинами, в то время как Коринф и Беотия во всю плетут интриги. Wrath of Sparta бросает вам вызов, чтобы доминировать в так называемом Эллинском мире. Однако, в то время как города-государства сражаются за власть над своей родиной, за Эгейским морем Персидская империя ждет своего часа, чтобы поквитаться со старым врагом..."

"Начните новую кампанию на очень детализированной карте Древней Греции, греческими островами и побережьем Ионического моря, с новыми древами технологий, сухопутными и морскими юнитами, великими чудесами и знаменитыми греческими героями. Кроме того, древнегреческая культура представлена многими знаковыми спортивными соревнования и фестивалями".

Дополнение Total War: Rome II - Wrath of Sparta доступно в Steam по цене £8.99.

| Теги: Total War, Wrath of Sparta, Rome 2, Рим 2, Total War Rome II, Rome II