Я помню времена, когда Sins of a Solar Empire только вышла и пользовалась неплохой популярностью, так как в 2008-м космических стратегий было не то чтобы много (это сейчас их расплодилось на любой вкус). В течении нескольких лет для игры даже выходили крупные дополнения, последнее из которых, Rebellion, датируется 2012 годом. Поэтому я очень удивился, когда узнал сегодня, что Ironclad и Stardock не забросили стратегию и даже выпустили новое DLC под названием Outlaw Sectors.

Дополнение предложит целых 11 новых карт, размеры которых варьируются от двух до десяти игроков. Также в его составе будут:

- Новая специализация Контрабанда: выберите этот путь планетарного развития, чтобы получать часть дохода от каждой торговой сделки. Но в этом есть и минус, так как рост коррупции приведет к снижению налогов с планеты.
- Необузданные ополченцы: самостоятельное ополчение на планете будет расти, совершать набеги на соседние системы и заселять их в течение длительного времени. Используйте их, чтобы защитить свои миры, или координировать свои атаки с помощью их ударов для достижения максимального эффекта.
- Пираты свирепствуют: оказавшись замкнутыми в своем родном секторе, пираты теперь смогут совершать набеги на несколько игроков одновременно, кардинально меняя войну торгов за их помощь.

Цена DLC составляет 129 рублей в Steam.

Sins of a Solar Empire
Sins of a Solar Empire
Sins of a Solar Empire
Sins of a Solar Empire

| Теги: Ironclad, Outlaw Sectors, DLC, Sins of a Solar Empire, Stardock