The Spatials является симулятором строительства космической колонии, который вышел в марте 2015-го. Прошло чуть больше года, и студия Weird and Wry, которая базируется в Барселоне, решила выпустить в Steam Early Access расширенную версию игры, которая описывается как "еще более глубокая, с еще большей симуляцией". Кстати, если у вас есть оригинал в Steam, вы получите The Spatials: Galactology бесплатно.

Симулятор строительства и заселения космической станции в режиме реального времени может выглядеть знакомым, но цель переосмысления Galactology заключается в использовании итеративного процесса для создания сообщества вокруг игры. Разработчики планируют выпускать новые версии на ежемесячной основе.

Но что же нового в The Spatials: Galactology, спросите вы? Ну, издание предлагает новые предметы, новые здания, новые торговые пути, планеты с новыми переменными, а также полную поддержку модов в Steam Workshop, чего не было в оригинале. Опять же, Galactology является бесплатной, если у вас есть предыдущая игра. Все остальные могут приобрести её с 25-процентной скидкой, всего за 216 рублей, которая продлится до 14 июля.

| Теги: The Spatials Galactology, Steam Early Access, Weird and Wry