На сайте Humble Bundle стартовала очередная распродажа игр с выбором цены самими покупателями, которые могут указать, какая часть из перечисленных денег будет отдана в благотворительные фонды.

На этот раз распродаются проекты от крупного издателя Kalypso Media, который в основном выпускает стратегии. Все, кто заплатит хотя бы доллар, получат ключи в Steam для таких игр, как:

Imperium Romanum - Gold Edition

Градостроительный симулятор, чьи события развиваются в эпоху Римской империи. Однако для сражений здесь отведено сравнительно мало времени, основной же игровой процесс сосредоточен на экономической составляющей вашего поселения. Как и во всех подобных стратегиях, вам предстоит строить разнообразные здания, которые необходимы для удовлетворения потребностей горожан и нормального функционирования производственного цикла (например, постройки для добычи ресурсво и их дальнейшей переработки, таверны, школы, бараки и множество других).



Grand Ages: Rome - Gold Edition

Сиквел Imperium Romanum, в котором вы должны возглавить одно из пяти могущественных благородных семейств и помочь ему в развитии Империи, покоряя новые земли и побеждая врагов. События происходят во время древней Римской Империи, а начинать предстоит в роли губернатора маленьких отдаленных островов. Но со временем, призвав на помощь войну и экономику, у вас появится шанс завоевать древние колонии, от Египта до Британии.



Airline Tycoon 2

Экономический симулятор, который предлагает вам стать директором международной авиакомпании. В ваши обязанности будут входить подбор персонала, создание или же покупка новых самолетов, реклама, планирование авиарейсов и даже саботаж конкурирующих фирм. Помимо всего этого, игра может похвастаться полной свободой действий и возможностью побродить по реальным аэропортам нашей планеты, начиная Москвой и заканчивая Нью-Йорком.



Disciples III: Gold Edition

Пошаговая стратегия, события которой происходят в мрачном магическом государстве под названием Священные Земли. Вы должны стать во главе одной из вымышленных рас Невендаара, чтобы в итоге захватить весь мир.



Для тех, кто окажется более щедрым и отдаст больше среднего взноса на момент покупки, также выдадут ключи от игр:

Tank Operations: European Campaign

Тоже пошаговая стратегия, только на этот раз в сеттинге Второй мировой, где вам предстоит командовать армиями во время некоторых самых известных боев того времени. На игровой карте, состоящей из классических шестиугольников, вы должны тщательно спланировать свою тактику и одержать победу над врагом, использующим более пятидесяти видов юнитов.



Patrician III

Продолжение известной экономической серии стратегий, где в качестве основного место действия игры была выбрана Северная Европа четырнадцатого века. Суть осталась прежней - морская торговля и все, что с ней связано. Вжившись в роль простого жителя маленькой провинциальной деревушки, вам нужно будет взобраться на самый верх социальной лестницы и получить статус почтенного торговца Ганзейского союза, или же возглавить этот самый союз. Впрочем, для достижения этой цели вам в помощь будут предоставлены не только законные действия. Вы вполне можете стать контрабандистом или же пиратом, и сколотить свое богатство на легких деньгах, нажитых нечестным трудом.



Patrician IV

Очередная часть в серии "Патрициев", действия которой происходят в эпоху Средневековья, когда Ганзейский союз вышел на пик своего развития. Вам снова предстоит увлекательный путь от молодого торговца до владельца самой мощной торговой империи в Европе.



Ну а за девять долларов вдобавок ко всему перечисленному вы получите еще две игры:

Omerta: City of Gangsters

Симулятор гангстера, чьи события развиваются в 20-х годах прошлого века. Вы играете за только что приехавшего в Атлантик-Сити иммигранта, который мечтает о большой жизни, а ваша основная цель - оказаться на самой вершине криминальной лестницы.



Port Royale 3

Еще одна известная экономическая серия, третья часть которой предлагает вам в роли молодого капитана посетить Карибы семнадцатого века. Это была эпоха морской войны за колонии между Англией, Испанией, Нидерландами и Францией.

| Теги: Распродажи, Humble Bundle