Если вы надеялись возглавить экспедицию викингов в чужой стране уже осенью этого года, то нас плохие новости. Историческая пошаговая RPG Expeditions: Viking была отложена до февраля 2017 года, о чем объявили разработчики Logic Artists. Плюсом является то, что команда будет использовать дополнительное время, чтобы добавить некоторые интересные функции, которые в противном случае отсутствовали бы в игре. Одна из них заключается в более опасной окружающей среде, где на поле боя будут находиться различные помехи (или случайно, или в зависимости от одной из противоборствующих сторон), которые будут требовать от игроков корректировать свою тактику боя.

Еще одним нововведением будут случайные встречи и побочные квесты, которые любители исследовать локации смогут отыскать на картах кампании. Кроме того, студия планирует сделать игру доступной во время релиза на английском, французском, немецком, испанском, русском и польском языках.

Expeditions: Viking позволит вам играть в качестве нового лидера небольшой скандинавской деревни, который должен укрепить свои позиции и сделать свой народ процветающим. Для достижения этой цели вам придется защищать свою землю от врагов и предателей, а также совершать набеги на чужие земли.

Кстати, на сайте есть детальное превью игры, советую ознакомиться.

| Теги: Expeditions: Viking, Logic Artists