Компания Slitherine объявила о разработке Polaris Sector, научно-фантастической игре, которая предложит свежий взгляд на жанр 4X-стратегий. Ниже вы можете ознакомиться с первой информацией и скриншотами стратегического проекта, а перейдя по этой ссылке, может записаться на участие в бета-тестировании.

Официальный пресс-релиз:

"Вместе с Polaris Sector разработчики из студии SoftWarWare привнесут свежий взгляд на жанр 4X. Очевидно, что изучение систем с сотнями звезд, эксплуатирующих ресурсы и ведущих переговоры с другими инопланетными фракциями являются необходимостью для создания империи. Однако на этот раз игрокам придется уделять особое внимание механике технического прогресса и войны. Их инженеры и ученые обеспечат высокий уровень гибкости и в конечном счете игроки будут иметь множество вариантов для проектирования кораблей, для чего нужно будет найти правильный баланс между фундаментальной и прикладной науками. Смогут ли они исследовать необходимые технологии и создать оружие, которое обеспечит превосходство на поле боя?

Эта амбициозная научно-фантастическая стратегия уже готова перейти на стадию бета-тестирования. И мы приглашаем игроков, чтобы помочь нам протестировать её! Зарегистрировавшись в бета-версии, игроки получат шанс быть выбранными одними из немногих счастливчиков, которые смогут оценить Polaris Sector до ей запуска и помочь нам с последними штрихами, обеспечивая стабильный релиз в следующем году".

| Теги: SoftWarWare, анонс, Polaris Sector, Slitherine