На прошедшей вчера пресс-конференции в Майами, Paradox Interactive поделилась некоторыми своими планами на будущее, помимо анонса Hearts of Iron IV и ролевой игры по скандинавской мифологии Runemaster.

Компания, основными платформами игр которой являются ПК и Mac, собирается взяться за освоение Xbox One и PlayStation 4, а также включить поддержку Steam Controller и SteamOS. Кроме того, скандинавский издатель основал отдельную студию для мобильных проектов.

Еще одним прибавлением в семье внутренних команд разработчиков является Paradox Arctic, включающая выходцев из Starbreeze и DICE. Эта студия будет трудиться над развитием средневекового экшена War of the Roses.

В заключении шведы рассказали про два дополнения, индийском Crusader Kings 2: Rajas of India, где карта увеличится в полтора раза за счет трехсот с лишним азиатских провинций и будут добавлены три религии, а также торговом Europa Universalis 4: Wealth of Nations. Больше никакой информации об этих аддонах пока что не раскрывают.

| Теги: Rajas of India, Paradox Interactive, Wealth of Nations, Europa Universalis 4, Hearts of Iron 4, Crusader Kings 2