Slitherine и Proxy Studios сделали анонс дополнения к своей глобальной стратегии Pandora: First Contact, которое будет носить название Eclipse of Nashira. Стоит напомнить, что оригинальная игра была очень похожа на старую Alpha Centauri и грядущую Civilization: Beyond Earth - игрок точно так же занимался развитием колонии на отдаленной планете, при этом отбивался от местных агрессивных существ и соперничал с с организациями-конкурентами.

Аддон привнесет в стратегию так называемых агентов, которые могут воровать технологии, разведывать территории, подстрекать население к восстанию и работать над другими секретными заданиями. Вступившая в схватку за Пандору новая фракция в основном специализируется на шпионаже и дипломатии.

Помимо этого, Eclipse of Nashira добавит строителей-амфибий, способных на водных клетках строить улучшения и даже изменять рельеф дна, делая сушу из моря. Также, по обещаниям авторов, появятся новые виды пришельцев и возможность минирования территорий в тылу врага, причем прямо с орбиты. Старые элементы игрового процесса также не останутся без внимания - они будут доведены до ума.

Даты выхода Pandora: Eclipse of Nashira пока что нет, а для установки дополнения потребуется оригинал.

| Теги: Eclipse of Nashira, Pandora First Contact, pandora, First Contact