Команда Long War Studios выпустила новые моды для XCOM 2, которые на этот раз добавляют новые способности для ваших солдат и возможность убивать пришельцев с помощью лазеров.

Long War Perk Pack: увеличивает ваш выбор продвижения по рангу с двух до трех. Кроме того, он добавляет или перерабатывает более 70 способностей, которые могут быть назначены для солдат, вооружения или пришельцев. Кроме того, тактический интерфейс теперь поддерживает более 15 активных способностей.

Long War Laser Pack: добавляет новый уровень лазеров, который включает в себя новые варианты штурмовых винтовок, дробовиков, пушек, снайперских винтовок, пистолетов и пистолетов-пулеметов. У каждого оружия есть новая модель и текстуры, а также свои собственные эффекты частиц и звуков.

Это второй и третий паки из пяти от студии, которые были объявлены в апреле. Первым был мод Toolbox, который позволяет настроить вращение камеры, а четвертым станет Alien Pack, который добавит 10 новых инопланетян. Пятый и последний мод еще не было анонсирован.

Добавим, что студия подготовила первые моды для XCOM 2 еще на старте игры. Они добавили автоматы, новых врагов и новый путь развития для солдат.

Long War Studios - это та команда, которая создала очень популярный мод Long War для XCOM: Enemy Unknown, делающий кампанию игры еще дольше и сложнее. Разработчики XCOM 2, Firaxis Games, сотрудничали с моддерами, чтобы добавить моды в сиквеле.

| Теги: Firaxis Games, Long War Studios, моды, XCOM 2