На протяжении веков в европейских степях преобладала уникальная культура воинов. Казаки являются отчаянными независимыми солдатами, впрочем, некоторые из них - это элитная кавалерия Польши и России в период ранней современной истории.

Именно про них будет новое дополнение для Europa Universalis IV, бестселлера среди исторических стратегий от Paradox Development Studios, которое отдает дань уважения легендарным воинам, добавляя множество новых особенностей геймплея. The Cossacks выйдет в цифровых магазинах в конце 2015 года. Ниже вы можете ознакомиться с нововведениями и первым трейлером.

- Новые дипломатические опции: Пусть мир знает, что вы думаете о ваших соседях, установив общественное отношение к иностранным державам.

- Расскажите миру, что вы хотите: Обозначайте соседние провинции как "интересные места", создавайте доверительные отношения с другими народами и заручитесь поддержкой союзников, пообещав им земли.

- Тенгри: Теперь это синкретическая вера, что позволяет добавлять вторичную религию, как будто это национальная вера.

 - Единство Орды: Кочевые народы теперь должны следить за новым показателем под названием Единство Орды, который повышается во время грабежей.

- Установите политику колониальных столкновений с туземцами. Вы сосредоточены на быстром подчинении, мирном росте или торговых преимуществах?

- Улучшенный шпионаж: Новые шпионские функции позволяют изучать технологию более развитых стран и получить преимущество ваших соперников на пути к независимости.

| Теги: Europa Universalis IV The Cossacks, Paradox, DLC, Europa 4, Европа 4, анонс