8-Bit Armies вышла на PC в прошлом месяце, 22 апреля, и получила в основном положительные отзывы. Команда же разработчиков обещала регулярно исправлять ошибки и выпускать новые обновления, и пока, как видите, держит свое обещание.

Итак, стратегия в стиле ретро получила существенное обновление контента - фракцию Защитники. Разумеется, у них есть новые юниты и здания, которые вы можете использовать в боях против ИИ или в онлайне. Кроме того, стал доступен редактор карт, с помощью которого вы сможете создавать новые карты для использования в многопользовательских сражениях; также вы можете загружать их в Steam Workshop и делиться со своими друзьями. Как вы можете видеть на скриншоте ниже, система редактирования дает множество возможностей для фантазии и творчества.
8-Bit Armies
Но что же такое 8-Bit Armies? Если вы не знаете об этой игре, то многое потеряли. Это воксельная RTS, где вы собираете ресурсы, создаете самую мощную базу, которую только можете, и и нанимаете войска, чтобы уничтожить врагов. В игре есть одиночная кампания с 25 миссиями и кооперативный режим на 10 миссий.

| Теги: 8-Bit Armies