Цифровая адаптация настолки по серии игр Witcher от студии CD Projekt Red сегодня поступила в продажу, обещая сэкономить вам кучу времени и места, так как её не нужно будет раскладывать и собирать всякий раз, когда захотите поиграть.

The Witcher Adventure Game дает нам четыре разных персонажа из игр и книг по этой вселенной, в том числе Геральта, Трисс, Ярпена и Лютика.

"Исследуйте таинственные земли и пишите собственную уникальную историю каждый раз, когда начнете играть. В основе The Witcher Adventure Game лежит богатая вселенная, созданная всемирно известным писателем Анджеем Сапковским. Являетесь ли вы давним фанатом серии или же это ваше первое знакомство со вселенной, The Witcher Adventure Game обязательно увлечет вам своей глубокой предысторией и высокой реиграбельностью".

Играть в настолку можно против компьютера или же по сети, с живыми людьми. Также она поддерживает достижения Steam и доски лидеров, а в состав цифрого издания входят тридцать монстров и более 288 карт. Вот её официальная страница в Steam.

| Теги: Ведьмак настольная игра, The Witcher Adventure Game, The Witcher