Paradox Interactive анонсировала очередное дополнение Crusader Kings 2 под названием Horse Lords, которое посвящено кочевым монгольским и тюркским степным племенам и тому, как они повлияли на историю Европы.

Аддон привнесет в правительство новое кочевой правило, а также кланы и возможность собрать Орды, чтобы поднять огромную армию. Кроме того, появится Шелковый путь для торговли, а карта расширится на равнинах Центральной Азии.

"Кочевые вторжения монгольских и тюркских степных племен сильно повлияли на историю Европы, Ближнего Востока и большей части Азии. Чингисхан построил крупнейшую непрерывную земельную империю из всех, что когда-либо видел мир. А теперь Paradox Development Studios вводит для вас в игру кланы, могучие полчища и миграционный толчок для новых земель, которые насыщены этой захватывающей и яркой культурой жизни."

"С расширенной картой, пересмотренным интерфейсом и новыми правилами для торговли, Horse Lords окунет вас в мир, который очень отличается от основных населенных пунктов Европы, и призовет вас, чтобы стать Великим Ханом - Правителем Неба."

Paradox сообщает, что Crusader Kings 2: Horse Lords поступит в продажу "в ближайшее время".

| Теги: Трейлеры, видео, Paradox Interactive, DLC, Horse Lords, анонс, Crisader Kings 2