Во время просмотра впечатляющего E3-трейлера Halo Wars 2, вы могли заметить, что главные герои Каттер и Андерс выглядеть иначе, чем в оригинале 2009 года. Как выяснилось, на это есть веские причины.

"Потому что они разные - как в плане кастинга, так и по техническим причинам, - сказал разработчик 343 Industries в своем последнем еженедельном блоге. - Первая Halo Wars, при всем её дивном CG, содержала персонажей, которые создавались студией Blur в 2008 году на технологиях 2007-го, и в то время они выглядели фантастически."

Как объяснила 343, с тех пор индустрия сделала "большой шаг вперед" с точки зрения графики. В Halo Wars 2 погружение в историю более глубокое, а персонажи - гораздо более правдоподобные, потому что они люди, а не их имитация или карикатура.
Halo Wars 2
В Halo Wars 2 задействован другой актерский состав. Гидеон Эмери (Call of Duty: Advanced Warfare, Battlefield 3) играет Каттера, чтобы показать, что с момента первой Halo Wars прошло 28 лет. Фэй Кингсли (Mirror's Edge Catalyst) досталась роль Андерс, и, по словам 343, она создана для неё.

"Мы очень рады, что Гидеон и Фэй присоединились к семье Halo, и мы уже ждем не дождемся, когда сможем показать вам больше истории и удивительную графику в Halo Wars 2."

Кроме того, в блоге было подтверждено, что Halo Wars 2 будет включать кампанию в кооперативе. Тем не менее, между Xbox One и PC не будет кросс-платформенного геймплея.

| Теги: Фэй Кингсли, Гидеон Эмери, Halo Wars 2, 343 Industries