Команда разработчиков, ответственная за симулятор под названием Prison Architect, объявила дату релиза для консолей. Игра выйдет в следующем месяце, после вы сможете взять под контроль свою собственную тюрьму, наполненную безжалостными преступниками.

Ранее доступная на PC и получившая премию BAFTA, Prison Architect выйдет на консолях вместе с DLC All Day and a Night, которое будет доступно бесплатно. В своей основе, игра предлагает управлять строительством и запуском тюрьмы, где будут размещены некоторые из самых безжалостных и презренных преступников на земле.

По мере того, как все больше преступников привозят к воротам тюрьмы, будете определять, какие предметы роскоши у них будут во время заключения. Принимайте решение о размещении комнаты для тренировок, библиотеки и одиночных камер; вы даже можете принять решение бросить кого-то в камеру смертников, если этого пожелает ваше маленькое злобное сердце.

Как уже упоминалось, релиз консольной Prison Architect состоится вместе с дополнением All Day and a Night, которое даст игрокам восемь новых надзирателей, тюремные карты и графики.

Решите, сможете ли вы справиться с некоторыми из самых сложных ситуаций, когда игра выйдет для Xbox 360, Xbox One и PlayStation 4 28 июня 2016 года.

| Теги: PS4, Prison Architect, XBOX one, дата релиза