KOEI Tecmo Europe рассказала о бонусах предварительного заказа своей грядущей стратегии Nobunaga’s Ambition: Sphere of Influence в сервисе Steam. Тот, кто приобретет игру в первую неделю после релиза, получит скидку в 10 евро и три дополнительных игровых сценария.

"The God of War Descends" рассказывает историю о Кагеторы Нагао 4, сына Тамекаге Нагао, который заменяет своего слабого брата на месте главы клана Нагао. Когда владыки клана не желают признавать такого молодого и неопытного юнца, ему предстоит заставить их подчиняться и доказать свое превосходство в качестве командира. Это история происхождения Кеншина, генерала, который стал известен в Японии как "Бог Войны".

"Stronger than an Alliance" посвящен истории двух молодых людей, Такешио Мацудайра и Киппоши, которые станут двумя из самых значительных фигур своего времени, Иэясу Токугава и Нобунага Ода. Этот сценарий рассказывает о том, как они росли вместе, и проливает некоторый свет на создание их прочного союза и дружбы.

"Dawn of Revolution", где Нобунага сражается за власть со многими другими могущественными лордами. Этот сценарий сфокусирован на грандиозном плане Нобунаги по объединению земель.

Релиз стратегии состоится 4 сентября.

| Теги: Предзаказ, KOEI Techmo, Sphere of Influence, Nobunagas Ambition