Evil Twin Artworks объявила, что объединяет свои силы с Games Workshop, чтобы выпустить на PC Man O’ War: Corsair, морскую стратегию с открытым миром, в основе которой лежит настольная игра по миру Warhammer.

В ней игроки контролируют флот одной из основных рас фэнтезийной вселенной - хотя здесь вы сможете выбрать между Империей и Хаосом. Вы сможете торговать в одном из 50 уникальных портов, построить свою команду, участвовать в сражениях, контролируя своего капитана напрямую, и, естественно, пытаться сколотить как можно больше денег, при этом не быть съеденными каким-нибудь ужасным морским чудовищем

Глава студии Джеймс Кэрролл, которые работал над тактической военно-морской игрой Victory at Sea, сказал: "Мы очень рады и польщены возможностью воссоздать классический мир Вархаммера из Man O'War в нашем новом проекте. Во время разработки Victory At Sea мы многому научились и уже ждем не дождемся, чтобы увидеть реакцию фанатов на наше новое детище! "

Ниже можно оценить первый тизер, в котором гигантская акула нападает на команду корабля. Man O 'War: Corsair появится в раннем доступе Steam в начале 2016 года.

| Теги: Games Workshop, Evil Twin Artworks, тизер, анонс, Man O' War Corsair