Издатель Matrix Games объявил, что цифровая адаптация настольной игры Heroes of Normandie вместо изначально запланированного релиза 22 сентября теперь появится 1 октября.

Объясняется это тем, что разработчикам Cat Rabbit нужно немного больше времени, чтобы закончить полировку многопользовательского режима стратегии, действия которой развиваются во время Второй мировой. Игрокам предстоит управлять отрядами британских, американских и немецких армий во время "Дня Д" - высадки союзников в Нормандии 6 июня 1944 года..

"Мы заканчиваем полировку игры, в основном мультиплеерного режима, который, несомненно, является одной из самых важных особенностей, - объяснил издатель. - Как всегда, наша цель заключается в том, чтобы обеспечить как можно более лучший игровой опыт, и мы предпочитаем задержать релиз для этого. Спасибо за ваше терпение! Вы будете хорошо вознаграждены за это!"

Когда Heroes of Normandie выйдет на PC и iPad 1 октября, то предложит три кампании, режим быстрых сражений и поддержку мультиплеера.

| Теги: Matrix Games, дата релиза, Cat Rabbit, Heroes of Normandie